您的位置: 首页  电商动态

"徽商大讲堂"第二十一讲——电子商务发展及其对工作生活的影响

文章作者:       发布日期: 2015-05-25       浏览次数 891

2015年5月12日,徽商大讲堂第21讲在博文楼研究生报告厅成功举办。本次讲座主讲人为安财优秀毕业生刘小平,现任广州锐悦服饰有限公司,广州草莓啊子科技有限公司总经理及岭南电子商务产业园副董事长。讲座主题是电子商务发展史及其对工作生活的影响。

点击查看原图

刘小平先生阐述电子商务行业兴起的背景,描述了电子商务技术发展的阶段:由无实物图阶段、实物图阶段向具有真实性的产品阶段、产品及顾客评论阶段发展,详细分析了电子商务技术发展对人们工作及其生活的影响。最后,刘小平提出,人类因梦想而伟大,因实践而成功!激励广大安财学子投身于电子商务行业,积极创业,为梦想奋斗。现场气氛热烈,掌声此起彼伏,讲座取得圆满成功。

点击查看原图

工商管理学院电子商务系主任郑亚琴教授主持讲座,学院副院长胡旺盛教授为刘小平先生颁发了“徽商大讲堂”主讲嘉宾聘书。(胡旺盛审核)