您的位置: 首页  通知公告

电商系老师应邀参加阿里巴巴电商人才就业创业研讨会

文章作者:       发布日期: 2016-09-26       浏览次数 1053

922日,由杭州麦可思人才开发有限公司、阿里巴巴(中国)集团以及携职就业创业学院共同举办的阿里巴巴电商人才就业创业研讨会暨阿里巴巴“百城千校 百万英才”项目签(续)约仪式在浙江省杭州市隆重举行。本次签约仪式共有来自全国各地50多所本科及高职院校参加,为促进国家一带一路战略计划的落地实施,解决广大中小企业人才缺口的问题,阿里巴巴联合政府、高校、企业和培训机构等多方组织,共同推出“百城千校”计划。主要实现:在实习实践方面为学生提供优质企业实习实践机会;在大学生就业服务方面联合高校培养的人才全部安置在阿里巴巴旗下电商企业;在创业服务方面,为优秀创业人才提供全套创业服务支撑。我系张宇婷老师应邀参加了本次研讨会。

另外,携职就业创业学院在本次会议中,就高校就业创业服务体系、国际项目、青创计划以及村淘项目的开展提出了具体的实施意见,期望广大高校积极加入进来。

(撰稿:张宇婷;审核:郑亚琴)