您的位置: 首页  通知公告

我系教师指导学生参加第六届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛喜获佳绩

文章作者:       发布日期: 2016-09-10       浏览次数 1169

全国大学生电子商务创新、创意及创业挑战赛(简称三创赛)是由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会面向全国高校(含港澳台地区)举办的大学生竞赛项目,是教育部、财政部高等学校本科教学质量与教学改革工程重点支持项目。

第六届“三创赛”自20163月启动以来,安徽省共有53所高校1300余支团队踊跃参赛,来自全国30余个赛区的176支参赛团队参加了“三创赛”全国总决赛。我系教师指导的多支队伍在安徽省总决赛中取得了较好的成绩,其中一支队伍成功晋级国赛,并获得全国二等奖。

《伴导APP》(队员:符健、叶婉婷、方芳、陈秀婷;指导教师:张宇婷)荣获安徽省特等奖,并在全国总决赛中荣获国家二等奖。《伊朵跨境零售平台》(队员:许爽、杜文好、陈雪、占青、吴昊;指导教师:郑亚琴、夏光兰)荣获安徽省赛区一等奖。《“别具一格”公益寄卖租赁平台》(队员:林佳炜、周奕、李诗雨、吴昊、杨喜;指导教师:武佩剑、杨栋)和《情投意合——一个专营校园活动产品的创意平台》(队员:吴慧、李娜、周鑫、刘艳、崔雯静;指导教师:郑文生)荣获安徽省赛区二等奖。同时,以电子商务系教师为主的安徽财经大学代表队还荣获“优秀组织院校”称号,郑亚琴老师和张宇婷老师分别获得“优秀指导教师”称号。

(撰稿:张宇婷    审核:郑亚琴)